Kelahiran

Hpl 20 Juni ehh si baby udah lounching malem 🥰 masyaallah

46 Tanggapan

MasyaAllah alhamdulillah sudh selamat ya bunda ke 2 nya☺ aku HPL 19 Juni belum ada tanda2 melahirkan mertua aku bilang kenapa kamu belum melahirkan 🥲itukan bukan kehendak aku suruh aja keluar begitu saja itu mau Tuhan dia yang tentukan😣 semoga aku melahirkan sesuai tgl HPLnya tidak lewat ji aamiin do'ain ya bunda2 semua semoga juga cepat lounching

1y ago

iya bunda 36week

MasyaaAllah,selamat bund,sehat2 semuanyaa.. saya hpl 10 juni tapi masih anteng2 aja nih bund,paling kalo dibawa jalan-jalan kaya ada yg nyeri dikit gitu ajah,pdahal kata bidan pas cek udah masuk panggul,jadi yaa sabar aja hehe nunggu wakti yg tepat mungkin

masyaAllah selamat bund, Hpl kita sama, tapi si dede masi anteng aja diperut. doakan ya bund, semoga sehat, lancar , selamat keduanya ,lengkap sempurna tanpa kurang apapun...aamiin🥰

Alhamdulillah..hpl kita sama persis bun 20 juni. Tadi sore baru aja kontrol..belum ada tanda” mau launching. Semoga lahirannya nanti bisa dilancarkan seperti bunda😇

masyaallah, Alhamdulillah ya bunda,selamat bundaa saya hpl 1 juni belum ni bund☺️masih menanti gelombang cinta si dedek utun,semoga saya segera nyusul ya bunda❤️

MasyaAllah selamat ya bun, bantu doa mudah2an saya juga segera menyusul, udah ga sabar pengen cepet launching

1y ago

sama Bun hpl 7 Juni tp blm ada tanda-tandanya Dede utun lounching 🙂

aku udah 38 week masih sabar nunggu gelombang cinta, kepengen banget cepat lahiran,udah masuk panggul,😁teman2 ku udah pada lounching semua, aku hpl 7 juni 🥰

Masya Allah selamat ya bunda. saya sekarang juga sedang merasakan gelombang cinta, semoga persalinan nanti lancar.. Aamiin Yaa Allah minta doa2nya ya bunda...

MasyaAllah selamat yaa bun, semoga saya juga segera nyusul udh gk sabar pengen cepet launching, pengen cepet ketemu ade bayiii❤, bantu doa yaa bun❤❤

Alhamdulillah selamat bunda 🤍 Usia brapa week bun? Saya hpl 21 juni masih 36w blm ada tanda2 tapi kata bidan tadi udah masuk panggul

1y ago

Semangat bun @Mira Saya tiap hari byk jalan dan aktivitas sama yoga2 ringan besoknya cek dibidan udah masuk panggul. Sambil diajak ngobrol dd nya bun supaya mau turun ke panggul 🤗