kehamilan 31 week

bun yg hpl januari apa aja yg dirasain sekarang??

22 Tanggapan

awal 30 week jantung berdebar ga karuan selama seminggu plus sesak nafas:') trus asam lambung naik tiba tiba serasa kebakar di dada,dan kadang nyeri bgt area Miss v sampai mau nangis kalau dibawa jalan,makan kalau kebanyakan begah pengen muntah,dan kadang baby gerak menggeliat gitu rasanya kayak organ ditusuk tusuk,Masya Allah bener TM2 masa2 paling nyaman bun😂

Area kemaluan sakit bgt bunn apalagi kl mau pindah dr miring kiri ke miring kanan, mashaAllah bgt rasanya. Kadang gerakan si dede jg bikin ngilu bgtt krn tulangnya udh mulai keras kali yahh😂 dan sering ngerasain perut kenceng+keras

engap bund perut rasanya penuh sampe atas,perutnya udah berasa ganjel,gabisa duduk lama auto sakit pinggang,gampang cape,gerah mulu bawaanya,kadang kerasa ketendang bagian bawah bikin gampang pipis,perut sering kencang

2y ago

gatau sih bund aku juga was" masa udah mau lahir duh

saya hpl 28 januari. udah engap rasanya. mudah capek. jantung berdebar" kl tidur miring. miring kanan gk enak miring kiri gk enak terlentang bntr jg gk enak.pipis trs smp gk smpt pk celana.

2y ago

saya usg tiap bulan.

kadang kontraksi palsu, kadang celana diliat ngeflex juga ,bingung hamil pertama ga gini bgt...konsul suruh bedres aja tp ya gabisa krn punya todler... serahin aja sama yg diatas deh heheh

engap, terus ada rasa ganjel dibagikan kanan atas perut, dedenya semakin kuat gerakannya, susah bangun dari tempat tidur hihi susah bergerak cepet capek ,

2y ago

sama bgt bun, yg paling gaenak engap susah napas🥲

aq perut atas kanan suka nyeri, soalnya debayku masih sungsang blom muter jd yg nyeri perut atas

aku lebih ke geli ya,karna kan kaki nya udh di atas jadi kaya ngeganjel di perut atas gitu apalagi kalo miring😂

2y ago

Sama bund kepala sudah dibawa, kadang kalau di bawak duduk2 kayak menggeliat gitu di perut atas bund geli rasanya kadang kalau tidur miring bebynya nonjol2😊😊😊

Cepet capek sih, mood swing, pengen makan Mulu, pengen rebahan Mulu tapi jangan hehe. Alhamdulillah nikmat 😁

belakangan sering konpal 😪 si adek aktif bgt mulai begah dan cpt lelah masih sering mual sakit punggung