Mom mau tanya dong

Bun saya kan hpht 14 juli 2023 Trs usg di trimester 1 hpl 11 april 2023 Trs usg lagi kemarin hpl 3 april 2023 itu nanti yang jadi patokan hpl yang mana yah bun? Ada ngga yah yang ngalami sama kya saya setiap usg beda hpl#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo bunda haidnya teratur yang jadi patokan hitungan dari hpht bun, 14 juli 2023 juli(7)-3=4(april), tanggal 14 7=21 kalo menurut hpht jadinya 21 april 2024 itu kalo siklus haid bunda teratur(21-35) kalo ga teratur kayak aku ambil patokan usg tm1 bun(maks 12w) soalnya kalo udah masuk tm2-3 hpl akan ikut bbj bayi jadi ga akurat

9mo ago

makasih bun Alhamdulillah siklus haid teratur bun

Biasnya Yg Akurat Hpl TM1 Bun ,.