Akurat usg keberapa bulan?

Usg pertama hpl 29 mei Usg kedua hpl 30 april Usg ketiga hpl 7 mei Kira yang bnr yang mana ya bun sedangkan seinget aq Hphtnya 22 Juli 2023? ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

setauku ya bun, kenapa hpl & usia kandungan di usg itu selalu berbeda, karna tiap usg itu diukur dari ukuran janinnya, misalnya kita usg di usia 10w tp janin lebih besar seminggu yaitu seukuran janin yg udah 11w jadi semakin dia besar, semakin maju juga hpl nya

yg pertamaa