Hallo Bun yg hpl April 2023 adakah yg sdh mengetahui JK bayi? Skrg q hamil 18w2d penasaran pgn usg

25 Tanggapan

jujur y bun pngen bngt diusg biar tau perempuan atau laki laki ,,tpi kata suami ga usah yg penting dedekny sehat suruh bilang sma dokterny kalau udah keliatan jenis klaminny ga udah dikasih tau.,, biar ga kya anak pertama katany cwe keluarny cwo 🤭

udah bund saya dari 3 bulan dokter prediksi jk perempuan mgkn krn yang periksa dokter fetomaternal jd meskipun janin kecil posisi baik keliatan banget, sampai skrg 5 bulan usg makin jelas jk perempuan

baru kmaren di USG, tpi blom kliatan jlas, krna dokternya blg takut keliru, jdi tunggu sampe bln dpan di USG lagi huhu.. pdhal uda penasaran degdegan dri rmh 😁

2y ago

skrg 18week 3hari mom, pas di usg 19week 2hri, tpi posisi kaki dd nya nutupin jk nya jd blom kliatan huhu ..

minggu lalu 18W USG belum terlihat Bun 😄 anak pertama dulu sampai 7bln juga gak dilihatin tiap USG selalu ketutupan kakinya padahal udah penasaran banget

belum bun,niatnya usg lgi nanti klo udh 24week biar udh jelas bgt, mudah"an posisi dedenya bagus dan dengan senang hati mau ngeliatin 🤭

aku juga skrng uk 18w2d tpi blum usg lagi... insyaallah baru nanti paa uk 20mingguan,,dan mudah²an si dd utun nya gak malu² buat nunjukin jk nya

HPL 21 April... pas USG debay nya muter" terus 😭 jadi susah lihat jenis kelamin nya. hiks.. kata dokter nanti nunggu 18week keatas

kemarin Kamis USG 17w5d ga di liatin JK nya sama dokternya,malah yang di presentasi kepala tapi gpp sih biar ga penasaran

Hpl awal april kemarin usg pas 20w kata dokternya udah keliatan cuma masih penasaran pengin liat lagi🤭

assalamualaikum,,ada yang smaa GK ya Bun aku hamil anak pertama 18 week ,,tapi kata orang blm keliatan kata nya ,,