TANYA NIH BUN

Bun, yg HPL AKHIR Agustus atau AWAL September, udah pada nyicil perlengkapan baby belom? Kira2 enaknya mulai kapan ya nyicil? Hihi Thankyou

18 Tanggapan

boleh kapan aja selagi uangnya ada bunda. hehehe beli warna2 netral aja. bs utk laki2 atau prmpuan. saya dr usia 6 bulan dah nyicil. krn klo perut dah makin besar, ngos2 an mau pergi belanja hehehhee

1y ago

Bener bgt bun aku rencana jg mulai 6 bulan mau nyicil bun biar ga berat jg nyicil nya hihi. Makasih ya bun