TANYA NIH BUN

Bun, yg HPL AKHIR Agustus atau AWAL September, udah pada nyicil perlengkapan baby belom? Kira2 enaknya mulai kapan ya nyicil? Hihi Thankyou

18 Tanggapan

mungkin kalo aku mendekati bun karena kehamilan kedua, dulu punya si kakak masih bagus tinggal cuci ulang. tapi gatau juga kalo nanti jk nya berbeda sama si kakak. soalnya dulu si kakak dari umur 4 bulan udah kelihatan jk nya dan selama 3 kali usg berturut2 sama pas 7 bulan beli yang netral sedikit sama buat yang cewe banyakan. kalo jk nya nanti sama gausah beli , tapi kalo beda ya tinggal beli beberapa aja bun sama perlengkapan mandi gt , soalnya perlengkapan yang lain masih utuh. jadi agak santai mungkin belinya

1y ago

Enak bun kalo ada lungsuran gitu yah, aku gaada hihi. Jd ya nyicil2 lebih awal bun

saya hpl 5 September belum nyicil apa2 rencana setelah lebaran mulai nyicil Bun karna gak ada lungsuran apapun dari si kakak karna udh dikasih saudara2 sekarang beli semua dari 0 kalau beli sekalian banyak nunggu 7 bulan takut dana nya mepet jadi mau mulai nyicil abis lebaran aja dikit2 biar gak berat

1y ago

Bener itu bunnn ide bagus

boleh kapan aja selagi uangnya ada bunda. hehehe beli warna2 netral aja. bs utk laki2 atau prmpuan. saya dr usia 6 bulan dah nyicil. krn klo perut dah makin besar, ngos2 an mau pergi belanja hehehhee

1y ago

Bener bgt bun aku rencana jg mulai 6 bulan mau nyicil bun biar ga berat jg nyicil nya hihi. Makasih ya bun

Kalo aku hamil anak pertama anak kedua cowo jadi ada bekas kakaknya.. nanti kalo Udah USG dan tau Jenis kelamin nya semisal laki2 paling beli dikit aja... rencana sih abis 7 bulanan belinya

1y ago

hehehe iya Bun.. tapi semoga aja yg ke 3 ini cewe sesuai keinginan 😁

Beloom nanti aja deh kalo udah di trimester 3 soalnya kalo sekarang2 jadi nya ga sabar pengen cepet ketemu debayik nya hehe pengen cepet dipakein baju2nya 😁😇

1y ago

sama bund, saya juga tunggu Trimester 3 dulu, kalau beli sekarang jadi nga sabar pengen cepat2 ketemu debaynya 😂, sehat2 terus ya Bunda

HPL 3 Sep, belum nyicil sich... tp karna anak ketiga jadi ntar mau bongkar baju kakaknya dan kalo udh pasti JK nya baru pelan pelan nyicil

1y ago

Wah sama bun aku jg segitu. Tp pertaam bun jd gada lungsuran sapa2

nunggi habis 7 bulanan sih soalnya keperluan lg banyak ditambah mau lebaran, tau sendiri sandwitch generation gimana🙂

1y ago

thx bund

hpl 5 sep masih belom nyicil beli apa"an wkwkw mungkin ntar klo jenis kelamin nya udah ketauan insya allah

1y ago

Semangat bun semoga cepet tau JK nya

blm Bun, masih agak nyantai. nnti aja klo udh 7-8bln. katanya klo masih usia kandungan kecil jgn dlu

1y ago

iyaa bun

aku pribadi nunggu abis 7 bulanan aja bund😅.... lagian belum tau JK nya...

1y ago

Iya bun hehe, semangat ya bun