hpl 16 januari

Bun,,, yg hpl 16 januari 2020 udah ngerasain apa aja ya??? Aku kok blm ngrasain ada tanda2 mau lahiran,,?

2 Tanggapan

sama bun, aku juga blm ngerasain apa2, cuma kdang terasa tegang aja perutnya.. ketak gtu aap itu yg d namakan konpal??

Sama Bun cuma kram² aja sama kenceng perutnya kata bidan Dedenya juga belum masuk panggul kadang suka sedih aku tuh😢

4y ago

Kalau saya sih udah mapan bund posisinya mh...kepalanya juga udah masuk panggul.. Tinggal nunggu kapan debay mau keluar aja.. Mudah²an debaynya bunda juga cpt masuk panggul ya...