rekomendasi spog /rsia

bun yg dari subang ada gak boleh rekomendasikan spog/rsia di daerah subang ?

1 Tanggapan

Aku pernah ke 2 dokter d subang. Feri*l cewe praktek nya terakhir di perumnas gitu, dan di rs PPN. Tp aku kurang sreg, trs aku pindah ke dokter solih kebetulan udh punya RSIA juga dan ayah nya temen ku. Rs nya di cadika, nanya graha mutiara apa mutiara gitu aku lupa. Kontrol tm 3 sampe lahiran disana.

4y ago

Bagus. Aku sih mending kesana drpd ke rs biasa. Yg terkenal permata hati dokter soedibyo tp udh tua aku gatau msh praktek apa ngga. Ad dr amran jg ktnya bagus tp aku ga pernah ksana dan gatau dmn. Usg dan obat tm3 biasanya 500an