Kehamilan

Bunda kan katanya air kelapa bagus untuk bersihin air ketuban biar gak keruh, nah air kelapanya itu yg murni atw yang dioplos juga bisa gitu bun soalnya aku suka belinya es kelapa muda tuh bun karna lebih seger

2 Tanggapan

Pernah baca di IG katanya air kelapa bisa menjernihkan air ketuban yg keruh. Kemaren sempet air ketuban keruh cuma dokter saranin banyak minum air putih aja sih

4y ago

Kalo aku minum air kelapa yg murni tanpa es tanpa gula bun

Mitos sih bun. Tp boleh aja kalo mau konsumi air kelapa. Tapi pada saat mulai 7 bln, sebaiknya dikurangi ya bun, krn resiko bikin berat janin jadi gendut

4y ago

Sama2