bumil 19w boleh minum kelapa muda gak?

bu ibu mau tanya aku lg hamil 19w, boleh minum air kelapa muda yg murni dan kelapanya gak?

32 Tanggapan

kalo aku dari awal hamil malah minum air klapa muda sampe skrng udh 34 weeks.. alhamdulilah air ktubanku jernih dan selalu cukup.. kemungkinan jg karna manfaat dr konsumsi klapa muda jg krna aku sma dokterku disarankan bgt

Kata mamaku kali TM1 blm boleh, tp kmrin aku minum air kelapa langsung dr buah karena ngiler liatnya, kebetulan pas minum air kelapa udah week 16 sih bun. Alhamdulillah gak knp2 sih

boleh bun, apalagi ibu hamil lebih banyak membutuhkan air mineral agar tidak terjadi dehidrasi, bisa dibantu dgn konsumsi air kelapa khasiatnya pun bagus tp jangan berlebihan yaa

boleh2 aja Bun... aku aja minum air kelapa dari usia 9minggu tapi berani minum nya 2minggu sekali... alkhamdulillah sekarang usai 23minggu janin sehat dan lagi aktif2nya

Kelapa mudah bagus untuk ibu hamil, selama tdk ada tambahan pemanis gulanya. Jd ambil yg pure kelapa muda, baik air maupun buahnya.

boleh bun krna air klapa bgus bwt nmbah air ktuban, sy mlah di sranin sma dokter kndungan

Boleh bund, akau kmaren pas control 19w tanya dr. Kattanya bolleh² aja gapapa