bayi asi+sufor

Bun yg baby.a asi+sufor sehari kasih Mimi sufor brp x ??

12 Tanggapan

Kirain cuman aku aja yang dede nya abis mimi susu trs pipis, eeh baru juga diganti pipis lagi... ternyata emng normal ya? Tadinya aku worry bangt soalnya dedenya baru 1 minggu tapi frekuensi pipisnya deket bangt.

Saya 1-3kali bun, tp udh bbrp hari ini dia kaya nolak sufor jd full asi mana dia kuat bgt mimi nya sampe berdarah PDku

Saya 1-2x aja bun kalo pas lagi capek bgt atau pas lagi laper bgt asi saya keluarnya dikit jd bantu sufor deh

Sy seling sufor paling sehari cuma 1-2x paling banyak 3x bund itupun jarang. Lebih banyak full asi kalo sy.

5y ago

Bab.a brp x sehari bun

Saya asi cuma keluar dikit bun jd sy imbangin sm sufor

Nyimak . Rencana mau sambung sufor buat boost BB .

Sering in asi nya aja bun, sufornya buat jaga2 aja

Saya cuma sekali bun, itu klo dede nya rewel

2 - 3 x sehari...itu jg Uda d bantu asi booster

5y ago

Biasanya 1x kadang" jg 2x

Sy 3x /4x bun. Tiap minum 40-60ml