empeng

Bun apa di sini anaknya ada yg dikasih empeng?? Cara nyucinya gmn? Soalnya empeng anakku dalem nya ada ky kemasukan air susu gitu, dan Brp lma hrus mengganti empeng dg yg baru ya??

1 Tanggapan

saya pake empeng dodo yg bening itu bun. jadi empuk dimulut baby. ganti 3 bulan. tapi biasanya saya sebulan 2bulan udah ilang. begitu tumbuh gigi saya stop. cucinya cukup direndam air panas klo saya

5y ago

iya bun. ga masuk airnya. tapi klo beli yg ini kan ga ada tutupnya. jadi saya beli wadahnya sendiri bun.