Cephal hematoma pada bayi

Bunda, adakah disini yg bayinya mengalami cephalhematoma ktika lahir (ada benjolan lunak brisi darah di kpala bayi) sampai mnjadi kuning? bagaimana kondisi anaknya skrg? apakah ada efek jangka panjang?

3 Tanggapan

anakku cephalhematoma, awal lahir dia kuning hampir satu bulan. ahlamdulilah udah 3bulan udah nggak kuning bun. tapi benjolan di kepalanya masih ada. semoga anakku tetep sehat dan pintar.

12mo ago

sudah berapa bulan bun anaknya dan masih ada atau sudah mengecil benjolannya ? soalnya anakku 4 bulan benjolannya masih ada dan mengeras. dulunya lunak benjolannya

gimana bun debay nya udah sembuh?

1y ago

alhamdulilah sehat dan aktif bun sekarang udah mau jalan juga. tapi benjolannya masih ada. untung rambutnya lebat jadi nggak kelihatan sekarang

Nyimk bun