kehamilan

Bun yang udah berpengalaman wajar gak ya usia kandungan udah 38w maaf selakangan sama miss v suka ngilu kalau buat jalan,

48 Tanggapan

Usia kandungan saya 35w dan merasakan hal yg sama. Kalau kata dokter wkt saya konsul kemarin sih wajar bun, krn kepala debay nya sudah turun. Jadi ngilu di selangkangan dan miss v krn akibat dr adanya penekanan itu.

Aku banget Bun 😩 Apalagi klo bangun tengah malem pengen bak pasti kerasa bgt nyerinya.. Malah kemarin2 tulang bokong kaku bgt, buat pindah posisi tidur pun nyeri

Wajar itu mah,mendekati lahiran sakit bgt selangkangan kalo pas bangun tidur sama mau duduk. Setelah lahiran masih berasa,sekita seminggu baru ilang😅

Wajar bund.. kemarin saya juga gtu. Bahkan sampe susah jalan. Alhamdulillah Beby udah lahir, sakitnya juga ilang.. sabar ya bund..

Wajar. Saya hamil 2 kali selalu bgitu di uk segitu.. bawa enjoy aja.. nikmatin, nnti klo udh gak hamil lagi kangen rasanya.. 😄

Normal bun, karena kemungkinan janin udah masuk panggul. Aku juga dulu gitu waktu hamil pertama

Ak ukuran 28 w, klo bangun tidur ato ubah posisi tidur udah sakit banget selangkangannya bund

Itu karena bayinya udah masuk panggul bun, dan usia segitu kan mendekati persalinan jd wajar

AQ yg baru 26 Minggu aja dah sakit bgt ini bun..buat jalan dah sakit.pake celana aja sakit bgt...

Sama Bun aku dulu juga gitu to katanya sih wajar Krn bayinya udah masuk pinggul