kehamilan

Bun yang udah berpengalaman wajar gak ya usia kandungan udah 38w maaf selakangan sama miss v suka ngilu kalau buat jalan,

48 Tanggapan

Emng gt bun klw dah dkt lhrn gerak aja trs bun jjp mudahan cpt prslinn nya y bun

Wajar bun, itu tandanya janin udh makin mmbesar dan menekan tulang selangkangan

wajar bun, soalnya janinnya uda masuk panggul, atau posisinya uda siap lahir

Wajar bayi lagi mempersiapkan diri buat louncing... rajinin aja jalan2 santai,

4y ago

aminnn sbalikny jg ya bund...trima ksih bund..

Aku banget bun ngilu banget selangkangan sama miss v ,kehamilanku 36w4d

Hahaaa itu mah wajar bu, sya aja 20w klo buat jalan ngilu bngt

Wajar bun apalagi bunda memasuki waktu yg pas untuk persalinan

Wajar bun kan bayinya mulai kebawah cari jalan lahir ..

Aku malah baru 31w bund, tp uda rasain apa yg bunda rasain..

4y ago

iia apa ya..biasa nya dia lincah bngt bund.. smlm udh priksa lg..dd nya sehat..tpi ttp jha sya kpikiran

Saya 28w3d juga gitu bun, pas cebok nyeri2 ngiluu😩