Grup WA HPL Maret

Bun, yang hpl Maret, bikin grup WA yuks biar kita bisa sharing2 tentang persiapan/apa saja yang udah dirasain.. ?

269 Tanggapan

bunda" yang mau dapet penghasilan tambahan cuma dengan nonton vidio langsung aja download. ini caranya ,lumayan buat tambah" beli keperluan si lecil, kalo kurang jelas bisa wa aku 081211961004, aku ajarin sampe bisa download aplikasi Snack vidio,log in, masukan kode undangan ( 842 879 196 )