Hpl maret

Bun disini ada yg hpl nya awal maret? Aku 18 marett, bikin grup wa yuk yg HPL maret biar saling sharing2 ..

944 Tanggapan

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Moms! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

Saya hpl 13 Maret, kemarin lusa periksa ke dokter kandungan di usg ternyata air ketuban nya tinggal sedikit dan kata dokter 3 hari belum terasa kontraksi di suruh balik lg ke bidan utk di induksi. Tapi kemarin konsul kebidan disuruh lgsg ke klinik dikasih obat untuk mancing kontraksi. Alhasil mlm ini sampai pagi ngalamin mules2 intens cuma masih bisa ditahan. Semoga baby kita sehat terus yaaa yg masih nunggu dan sudah launching. Aamiin...

Aku hpl 9 maret,bund.. tapi sedihnya kemarin berantem sama tetangga gegara usia kandungan aku 14w3h perut aku d katain kecil bgt,smpek d bilang ada isinya apa nggak..😢😤 kan orang hamil beda" ya bund,orang emang dasar badan aku dr hamil pertama badan kecil trus tp kn alhamdulillah anak pertamaku sehat..pas lahir,cuman sakit hati sama tetangga yg ngatain aku gtu,bund..

4y ago

lagian omongan tetangga kok di urusin

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😬

hallo bunda" cantik aku jual baju Bayi ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. harga 12rb dah dapet setelan. yuk jd bunda cerdas cek di shopee @garviars.id atau di tokped @babynewborn btw baby ak jg pakai ..

udah banyak kok yg bikin group hpl maret 2021.. cari aja yg sesuai visi misi nya situ.. ada yg bahas kehamilan doang... kaku kek kanebo kering. ada yang isinya setiap hari rame.. karena ada aja yang di bahas... ada yg isinya bidan doang. tanya nya jam 1 siang dijawabnya besok subuh.. tinggal cari tuh

Usg 10 maret bidan 03 maret udh ngerasain perut kenceng terus panas pinggang konpal jga tpi lebih mantap nya pas usia 36 wk konpal terus kalau sekatang 37 wk panas bgt pinggang suka sakit perut bagian bawah jga tpi blm ada lendir atau apalah :(( malah keputihan yang kaya susu

4y ago

Saya umur 37 Minggu BB janin udah 3,3

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤😊

Hpl nya bentar lagi nih bun, cek sidumbo untuk keperluan baby nya ya bun... Official retailer nary, libby, velvet, little palmerhaus.. Murmerrr... Belanja aman, tenang dan nyaman... Yuk cekidot https://shopee.co.id/sidumbo