Menstruasi setelah lahiran

Bun yang hpl agustus/akhir juli udah ada yang haid belum? Saya tanya2 org sekitar ada yv haid setelah anak umur 6 bulan ada yg setahun kebanyakan lama2 jaraknya dari lahiran, saya lahiran tgl 30 juli udah haid bun, posisi di sini belum ada kb sama sekali. Ada yang sama ga bun?

1 Tanggapan

normal nya emang 40-60 hari aja masa nifas bun, lanjut haid rutin. tp banyak jg yg gak haid sampe anak 6 smpe setahun lebih bahkan msh gak haid. itu masalah hormon aja yg beda2 efek baby full asi bun