Belum haid

Bun normal gk sih udah 3 bulan sampek sekrang blum haid2 lahiran 6 juli dan blum KB juga?

22 Tanggapan

kalau bunda busui exclusive gpp bun...itu sama kok kyk KB cuma ya pande* kita jaga. krna busui emg ad yg gk haid .. biasa pda usia baby a 7 bulan bru haid ad jg yg baby a 1th baru haid. ak dlu 7 bulan baru haid lagi.. emg full asi si anak pertama. ni anak k 2 ku ud usia 2 bulan ak jg g haid bun krna asi jg

aku lahiran 11 juli seminggu setlh nifas haid 4 harian trus smpe skrng blum haid lg belum kb juga takut hamil lg tpi pas d tp negatif sii 😅 mungkin rata2 yg dbf emng gitu bund siklus haidnya jadi ngga nentu

10mo ago

sama saya juga bun. baby lahir 1 juli. setelah nifas bulan berikut nya haid. nah skrg sampai baby mau 5 bulan belum haid lagi, aku full asi dan DBF

Sama bun, aku lahiran 17 juli selesai nifas 40hari trus 6hari kemudian haid tp 2hari keluar sehari berenti besoknya keluar lg, sampe sekarang belum haid lg, belum kb juga. Gak apa kaan yh

10mo ago

Sama bun saya jg belum haid lagi. baby lahir 1 juli setelah nifas 40 hari aku mens 1x nah sampai skrg blm haid lagi dan full asi dbf juga

Kalo dbf wajar bund, soalnya hormon yg berfungsi buat produksi ASI bisa menyebabkan berentinya siklus haid.. Aku lahiran normal 3julii, alhamdulillah full dbf, baru kemaren haid..

kaya nya normal Bun, aku lahiran 20 Juli baru 4 hari yg lalu haid pertama setelah lahiran, sempet was-was soalnya blm KB tapi blm berani Hb juga karna masih takut 🤭

11mo ago

maaf Bun gmna rasanya😖 aku ko pas mau nyoba takut duluan ga ada nyali nya 🤣

normal bun klo menyusui kata bidanku pas aku ke bidan sambil imunisasi anak. sampe skrg aku jg belum kb dan haid baru beberapa kali. udh 10 bulan pasca lahiran

Saya lahiran 30 juli bun, udah haid 2x 😭 padahal anak Ful asi, dan belum kb juga, jadinya takut buat hb sama suami 😹

q lahiran 16 juli tp blm jg haid.. tp hb sii udh cm 3 atau 4 kali krn masih suka nyeri n sakit jd g kpengen jg😁😁

samaan bun ,lahiran 29 juli belum haid dan kb. tp emng full asi. jd gak apa2 ya bun ,sempat tkut juga.

makasihh semuanya ,ku kira saya saja bun yang begitu ,brarti karna menyusui/Asi ya bun ☺️🙏