Nifas atau haid

Bunda aku lahiran tgl 25 juni.. Kemaren tgl 24 juli udah bersih.. Trs kemaren ini tgl 30 juli keluar darah lg perut gak sakit dan ga ada keluhan apa apa.. Ada yg bilang darah haid.. Apa bener ? Bisa ya jarak nifas ke haid deket bgt?

5 Tanggapan

Itu masih dikatakan nifas Bun karena masih dalam masa nifas kan tgl 25juni-24juli itu 30 hari terus bunda keluar darah lagi tgl 30 dan dari tgl 24 - 30 itu kan cuma 6 hari(30+6=36) sedangkan banyak.a nifas itu 40-60 hari kan, menurut sy y masih nifas itu

Iya bun saya juga gitu habis nifas 60hari jarak dua hari ada darah lagi dan ternyata langsung haid bun kata bidannya

5y ago

Iya sebab darah nifas nya sudah selesai,

Aq lahiran tgl 16 juni smp skrg msh kuar ngeflek² malah

Kalo saya dulu setelah 40 hari lngsung dpt haid bun

Bisa bun, saya jg kemaren gt

5y ago

Jd bener haid ya bun.. Baik trimakasih bunda