HPL 5 oktober kumpul yuk

Bun yang HPL 5 oktober atau dibulan OKTOBER ada gak yang udah launching, terus yang belum launching udah ngerasain apa aja. Saya HPL 5 oktober masih belum ada tanda2 bun sekrang udah 39w1d, semoga segera diberi gelombang cinta minggu ini bun jadi worry takut lewat HPL haring2 yok bun yang udah launching bagi tipsnya gimana cara merangsang kontraksi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

52 Tanggapan

sy jg hpl 5 okt bun, bby udh msuk panggul, udah ngrsain konpal2 trs, perut sering keras tp ga krasa sakit cuma ngrasa tegang, rasa mules2 msih jarang, bagian mssv bawah udh ngilu, blum pernah ngflek, pling cuma kputihan aj dikit2 smoga kita bisa lahir sblm hpl ya Bun, bissmillah siap lahir batin

3y ago

@sept intinya klo kontrsi asli itu dtngnya intens Bun, bisa dtng 10 Mnit Skali atau 5 Mnit skli, sdngkn konpal engga