HPL 5 oktober kumpul yuk

Bun yang HPL 5 oktober atau dibulan OKTOBER ada gak yang udah launching, terus yang belum launching udah ngerasain apa aja. Saya HPL 5 oktober masih belum ada tanda2 bun sekrang udah 39w1d, semoga segera diberi gelombang cinta minggu ini bun jadi worry takut lewat HPL haring2 yok bun yang udah launching bagi tipsnya gimana cara merangsang kontraksi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

52 Tanggapan

saya juga 5 oktober, blm ada tanda2 bun. kaki bengkak kadang sampe paha jg ngerasa keras, klo disenggol nyeri. tpi keluhan lain gada. blm ada tanda2 jg, konpal jg ga ngerasain, udh turun tp blm ngunci di panggul.

Saya HPL 5 Okt bun, kepala sudah masuk panggul . Blm ada tanda* yg gimana bgt cuma keputihan sama kadang perut bag bawah sampai miss V kerasa kaya pegel doang . semoga disegerakan ya bund , saling mendoakan

sama bun, buat jalan aja udah sering kenceng perutnya..miss v ngilu punggung pegel..tidur dah serba salah kalo kputihan, (maaf)punya saya warnanya putih susu gtu kdang semu hijau muda kaya ingus wajar ga ya bun?

3y ago

setau saya normalnya putih kayak telur deh bun, tapi kalo agak hijau gaka tau coba priksa kedokter bun

saya HPL 8oct cuma krn ketuban kurang dan tensi agak tinggi jd dari dokter disaranin untuk SC. tgl 30 besok nih jadwal ac nya, doakan semoga lancar ya bunda2 semua🙏

3y ago

wah samaan ya bun Izza, semangat juga ya bun. semoga lancar ibu dan baby nya sehat semua Aamiin

saya hpl 8 Oktober usg pertama,,yang kedua hpl 2 oktober ,blm ngerasain apa2 cuma perut kencang dan sakit pinggang,,semoga cepat diberi gelombang cinta ya bun dari dedenya,,,amin

aku hpl 31 okt bun baru 2hari ini ngrasain miss v ngilu kaya linu2 gitu, pinggang sama punggu udah sakit semua buat miring kanan kiri aja udah sesak padahal bbj saya masih kurang

hpl usg 13 Oktober hpl hpht 25 Oktober. besok jadwal kontrol pasti berubah lagi hpl usg nya😊 sehat2 dan lancar para pejuang hpl Oktober🙏😇🤰💪🤱😊

saya juga Hpl 5 oktober bun,smpai saat ini juga belum meraskan apa pun.sudah ikhtiar jalan jalan min 1 jam setiap hari.semga di segerakan dan di mudahkan.amin

saya hpl 5 okt baru mules tipis2 aja bun,sama kalo tidur perut ngilu2. pengen cepet2 dapet gelombang cinta tapi udh d pancing hb ttep belum ada bun

Hpht 6okt Tapi Usg 20okt , skrng Baru Ngerasaa perut kenceng , sma kalo jalan lama bagian perut bawah sakitt kaya keteken gtu bun