HPL 5 oktober kumpul yuk

Bun yang HPL 5 oktober atau dibulan OKTOBER ada gak yang udah launching, terus yang belum launching udah ngerasain apa aja. Saya HPL 5 oktober masih belum ada tanda2 bun sekrang udah 39w1d, semoga segera diberi gelombang cinta minggu ini bun jadi worry takut lewat HPL haring2 yok bun yang udah launching bagi tipsnya gimana cara merangsang kontraksi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

52 Tanggapan

saya hpl 8okt, tapi baby udah launching di tgl 23sep. 21sep keluar lendir darah, 22sep cek blm ada pembukaan, 23sep subuh cek blm ada pembukaan, pas abis dzuhur ketuban pecah dan ci cek udah pembukaan 8-9. sejam kemudian lahirlah baby secara normal dgn jaitan luar dalam😬. udah ga sabar mau ketemu umma dan ayahnya😬. semangat bunda2 yang sedang menanti gelombang cinta, semoga diberi kelancaran dan kemudahaan aamiin

3y ago

@andini risdiyanti @ayu tifani semangat bunda2. inshaAllah dedeknya akan segera launching aamiin. aku lg itu sering main gymball. pas dedek masuk panggul baru cuma bisa jalan2 doang karna duduk tidur udah gabisa. berhubungan sama suami bun, kata bidanku sperma itu bagus buat merangsang debay keluar.