BAB bayi

Bun yang di babynya full asi babnya berapa hari sekali ya? Anakku umur 2 bulan bab kok 4,5 sampe 7 hari sekali. Dan ini yg paling lama, padahal makanku sayur ga ada macem2.. ini normal atau perlu ke bidan ya?

14 Tanggapan

wajar bun klo bayi asi full ga bab masih smggu mah.. coba di pijet aja bun .. cari di YT tutorialnya.. bayi saya kmrin gtu.. ga bab 5 hari.. saya pijet alhamdulillah bbrapa jam kmudian bab

4y ago

siapa yg anonim ya? dan ga ada yg asal nyeplos disini.. memang dengan pijat ILU kmrin bayi saya bisa bab setelah 5 hari