bayi 1 bulan belum bab 7 hari

Moms apakah bayi 1 bulan full asi normal babnya kadang 4 hari baru bab kadang 7 hari baru bab, babynya full asi tapi kadang suka ngulet dan ngeden sampe kemerahan saat mau kentut untuk warna dan tekstur fasesnya masih kental dn kuning seperti jus mangga, ada yg pernah ngalamin gak ya moms? Khawatir bgt udah pernah pijat ilu daun jarak huhuhu

1 Tanggapan

Normal bun , yg pnting bunda ny banyakin mkn sayur aja jdi baby ny jga enak klo mau buang air besar gk smpe brhari2.. Bunda jga hrus bnyak mnum air putih biar baby ny gk dehidrasi sperti bibir baby kering