suami main michat.

Bun yallah rasanya hatiku sakit bgt saat tau suami trnyata main aplikasi michat (aplikasi kenalan sm cewek gtu) tpi saya taunya baru skrg sedngkan historinya michat nya bulan juni kemaren. Sy mau cerita karna gatau hrs cerita sm siapa, sy nikah baru 1,5 tahun. Udh pnya baby. Berawal dr sy using2 aja ngecek hp suami, liat history di playstorenya trnyata dia pernah download aplikasi itu, sy yg penasaran kemudian menginstal kembali aplikasi itu. Dan disana saya temukan suami sy memblokir 2 cewek. Trus ada 1 cewek seksy di kontaknya. Sy begini karna suami sy suka bohong hal sekecil apapun itu bohong dan itu udh mnjadi kebiasaan smpe sy sudah cape dan ga prcaya sm dia lg, di tmbah sy nemuin ini sy gatau apa yg suami sy lakuin tpi menurut bunda bunda sya hrus gimna yah ??

25 Tanggapan

Coba bicarain baik2 sm suami nya mbak,, tnya apa maunya, mungkin ada alasan atau kesalahan mbak yg mbak nya ngak peka,, atau suami mbak mintak lebih d perhatikan sm mbak nya,, cuman saran aja sih mbk,, hehe