suami main michat.

Bun yallah rasanya hatiku sakit bgt saat tau suami trnyata main aplikasi michat (aplikasi kenalan sm cewek gtu) tpi saya taunya baru skrg sedngkan historinya michat nya bulan juni kemaren. Sy mau cerita karna gatau hrs cerita sm siapa, sy nikah baru 1,5 tahun. Udh pnya baby. Berawal dr sy using2 aja ngecek hp suami, liat history di playstorenya trnyata dia pernah download aplikasi itu, sy yg penasaran kemudian menginstal kembali aplikasi itu. Dan disana saya temukan suami sy memblokir 2 cewek. Trus ada 1 cewek seksy di kontaknya. Sy begini karna suami sy suka bohong hal sekecil apapun itu bohong dan itu udh mnjadi kebiasaan smpe sy sudah cape dan ga prcaya sm dia lg, di tmbah sy nemuin ini sy gatau apa yg suami sy lakuin tpi menurut bunda bunda sya hrus gimna yah ??

25 Tanggapan

Klo udh berlalu dan nggk lg lebih baik gk usah dibahas lg bund, krna cuma bakalan jdi masalah doang. Ikhlasin,,mudah2an gk terjadi lagi

sabar bun ..klu memang si suami donwload krn penasaran/iseng bisa di maafkan.. tpi klu sudah prh booking bunda harus tegas kasih pelajaran

Yg berlalu y biarlah bunda,,toh m suami app ny udah d uninst kn.kalo d permasalahkan takutnya jd tngkr m suami

Bunda gimana cara liat histori michatnya.. itu awal donlod nya kan ya ngecheck nya gimana bunda makasi

1y ago

bun , lakik w juga ngewek ama cewe michat , chek histori gmn sih , dia dah apus donlodnya , aku donlod lagi aku periksa ga ada dah ,,, laki w gini enaknya di aniaya anjay

Suamiku hampir bun tp dah keburu ketauan ma aku... Gak berani download lg dy

Aku juga gitu mbaa ..ak nggk tau harus ma siapa ngomong 😭😭😭😭😭😭

10mo ago

Dan buat psikis terguncang banget. G tau harus berbuat apa. Jijik kok bisa main sama pelacur, tp masih sayang sama suami. Sakit banget

Kalau sudah berlalu ya sudah bun.. Kan itu udah di uninstall juga.

uda lama? mending gausa di ungkit2, doain suami yg baik2

berdoa aja bunda , minta jalan keluarnya sama allah

Delete aja aplikasinya