bun. waktu usia kehamilam saya 4-5 minggu. saya minum dogan. ada yang bilang hamil muda dilarang untuk minum dogan. gimana pendapatnya bun?

28 Tanggapan

Lahh sya mlh lg 4 sampai 14w minumnya n mknnya cuman degan tambah es tiap hari tiap mlm. Krna gk doyan mkn apapun psti klo dipksa mkn yg laen psti kluar lg. Ya alhamdulillah smpek kandungan sya 18w ini gk knp2 smua dcek bgs smua