bun. waktu usia kehamilam saya 4-5 minggu. saya minum dogan. ada yang bilang hamil muda dilarang untuk minum dogan. gimana pendapatnya bun?

28 Tanggapan

Saya biasa aja minum, malah d suruh minum sama dokter karna pas TM1 g masuk makanan sama air putih jd biar g dehidrasi

Saya dari tm 1 sampai tm 3 ini mnumnya degan ijo terus, alhamdulillah tiap usg dojter bilang bagus dan sehat

Saya dr awal hamil sampe sekarang 28 week seneng bgt minum kelapa Alhamdulillah sehat sehat aja bun

Degan bun maksudnya? Aku dulu sering bun minum itu.. nggak apa bun bagus buat air ketubannya..

Dogan ? Degan gitu maksudnya ? Saya dari awal hamil sering minum degan , Alhamdulillah sehat

Aku kepo apa itu dogan Dan lihat2 komen nya Alhamdulillah jadi tau kalau itu degan/kelapa

4y ago

Hahaha iyaaa kayanya bun

saya minum kelapa hijau dari awal hamil allhamdulilah baik baik saja bun

Aku minum aja doyan soalny seger haha alhamdulillah aman kok

Kalau aman gpp bun.. saya trimester 3 baru minum degan

Degan bun? Kelapa muda ya?. Boleh kok gak masalah.