bun. waktu usia kehamilam saya 4-5 minggu. saya minum dogan. ada yang bilang hamil muda dilarang untuk minum dogan. gimana pendapatnya bun?

28 Tanggapan

Aku trimester 1 kemaren baru aja minum . Pengen banget keliatannya seger gitu . Alhamdulillah gpp kok bund. Yakin aja bund segala sesuatu selalu berfikir positif insyaallah gpp . Kan juga ga terlalu banyak minumnya . Ga smpe bergalon"