Whitelab serum aman untuk ibu hamil?

Bun, waktu hamil pernah pakai Whitelab Acne cream nggak? Saya pernah nanya admin IG nya bilang kalo semua produk aman dipakai Bumil kecuali serumnya. Jadi whitelab serum aman untuk ibu hamil itu gak benar ya? Ada nggak yang pernah pakai obat Jerawat ini pas lagi hamil trus baik-baik aja? Aku mau coba sih tapi kok masih ada salicylic acid nya ya, jadi ragu. Mungkinkah ada yang udah pernah pakai mau sharing gimana pengalamannya pakai Whitelab serum cream?

26 Tanggapan

sepertinya memang whitelab serum aman untuk ibu hamil bun itu kurang benar deh bun, dan untuk acne creamnya lebih baik sih dikonsultasikan terlebih dahulu ke dokter sebelum penggunaan