Whitelab serum aman untuk ibu hamil?

Bun, waktu hamil pernah pakai Whitelab Acne cream nggak? Saya pernah nanya admin IG nya bilang kalo semua produk aman dipakai Bumil kecuali serumnya. Jadi whitelab serum aman untuk ibu hamil itu gak benar ya? Ada nggak yang pernah pakai obat Jerawat ini pas lagi hamil trus baik-baik aja? Aku mau coba sih tapi kok masih ada salicylic acid nya ya, jadi ragu. Mungkinkah ada yang udah pernah pakai mau sharing gimana pengalamannya pakai Whitelab serum cream?

26 Tanggapan

halo mom.. kalo ragu pakai skincare, mending pakai dr bahan alami. sy dulu pas jerawatan parah, segala skincare sdh sy coba. yg mempan di saya, air lemon & madu. sy pake jadi masker. jd saya campur air lemon dan madu, saya balur di muka. kalo tahan dg lengketnya, boleh di bw tidur. tp kl ga tahan, 30menit aja, abis itu di bilas. sy pake bahan alami gitu, 2mgg muka saya bersih.. boleh di coba, krn bahannya juga alami

3y ago

Sy juga pernah pakai 3 tahun lalu Bun. Lemon, madu, sm gula buat masker setiap sore sebelum mandi. Hasilnya bikin wajah lebih halus. Tapi waktu itu sy nggak ada jerawat sih. Cuma bruntusan sj.