Cara naikin BBJ

Bun, waktu saya kemarin USG 7bulan BBJ masih 1,2 kata bidan masih normal aja tapi kata mertua kecil banget dan skrg saya udh masuk 8 bulan . Cara cepet naikin BBJ gimana ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

setau ku biasanya disuruh makan ice cream bun. tapi ada cara lebih sehat dengan memperbanyak makan protein, telur salah satunya. semoga sehat dan lancar selalu kehamillannya ya bun

8mo ago

aku udh makan telur rebus Bun, baru di mulai 2 hari lalu hehe..terimakasih Bun infonyaa sehat selalu ya