Cara naikin BBJ

Bun, waktu saya kemarin USG 7bulan BBJ masih 1,2 kata bidan masih normal aja tapi kata mertua kecil banget dan skrg saya udh masuk 8 bulan . Cara cepet naikin BBJ gimana ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

telur rebus bun sehari 3 smp 4. 2 dimakan sama kuning nya 2 lagi cukup putih nya aja plus minum susu peptisol bun tenang bun, susu nya enak ko. cuma yg ga enak diharga ny aja hhuhu

8mo ago

amiin bun. kemarin bjj saya juga kecil pas minum peptisol berasa bgt 10hr kemudian usg lagi naik 400 gm gitu

saya anak pertama USG 7 bulan BB 2kg, di saranin sama dr makan kacang ijo sama es krim saya milih makan es krim tiap hari, pas lahir BB 2,8 kg

8mo ago

trus dokternya nyaranin es krim sama kacang ijo tadi. Tapi walaupun bbj nya besar 2kg di usia 7 bulan tetep aja pas lahiran cuma 2,8

hitungan mingguan aja bun biar lbh enak. mertua dokter juga bun? kalau naikin bbj bisa rutin makan telur rebus 2 butir perhari

aku kemarin usg 7 bulan bbj 1.3 kata dokter aman bun.. katanya minimal 1kg kalo usia kandungan 7 bulan bun

8mo ago

gausah didengerin bun, selama dokter dan bidan bilangnya aman dan normal its oke bun.. jangan terlalu didengerin omongan org lain. semangat yaaa

mau tanya moms... emang kalo BB ibunya tiap bulan naik, apakah itu ngaruh ke bbj juga naik?

8mo ago

usia segitu normalkah bund BBJ nya? kalau bunda naik berapa kg?

makan es krim sehari 1 x d jamin nambah BBJ nya,, aku dulu juga gitu soalnya😁

usg pas 24minggu bbj udh 1,1kg katanya agak besar, yg normal berapa bun

masih banyak waktu buat ngejar bun, banyakin makan protein, es krim, coklat

8mo ago

baik Bun,makasih ya bun

nyemili telur rebus bun sama double protein pas makan utama

Byk makan telur, daging sapi & ayam.