Plasenta di bawah

Bun, waktu 6 bulan kemaren aku usg Hasilnya plasenta dibawah Yg plasenta dibawah itu apa bisa berubah ga ya bund? Kmaren dokter aku cuma menjelaskan. Kalau tidak ada perubahanya, jalan satu2 nya ya sc Tp kita liat di uk 37 nanti pastinya Bisa gak ya bund? #ingintahu #firstmom #firstbaby

28 Tanggapan

Kalau udah plasenta previa totalis ya gabisa. Sy dr awal udah rendah, sampe lahiran tetep gk berubah. Mau sesar ato normal sama aja bun. Sama2 berjuang dan sakit. Sama2 punya resiko tersendiri. Fokus aja ke lahiran yang aman utk baby dan mom