Plasenta di bawah

Bun, waktu 6 bulan kemaren aku usg Hasilnya plasenta dibawah Yg plasenta dibawah itu apa bisa berubah ga ya bund? Kmaren dokter aku cuma menjelaskan. Kalau tidak ada perubahanya, jalan satu2 nya ya sc Tp kita liat di uk 37 nanti pastinya Bisa gak ya bund? #ingintahu #firstmom #firstbaby

28 Tanggapan

Kalau udah plasenta previa totalis ya gabisa. Sy dr awal udah rendah, sampe lahiran tetep gk berubah. Mau sesar ato normal sama aja bun. Sama2 berjuang dan sakit. Sama2 punya resiko tersendiri. Fokus aja ke lahiran yang aman utk baby dan mom

saya pas hamil di vonis placenta rendah, sempat pendarahan jga, trus aku bedrest total pdhl dokter gk nyuruh bedrest. sama sesekali aku sujud gt, afirmasi positif. puji Tuhan usia kandungan 29 minggu placentanya pindah ke atas

bisa berubah bunda, dulu aku usg 5 bulan dokternya bilang placenta hampir menutupi jalan lahir, pas usg 7 bulan placentanya di samping, katanya bisa berubah Karna ketarik tarik dedenya

ak kmrin juga bgtu usg usia 4bln plasenta di bawah kmrin usg pas 5bln alhamdulillah sdh pindah di samping byk"in sujud dan sllu ngmong utk krjasama biar plasentanya brubah tdk dibawah

saya waktu hamil 4bulan di nyatakan plasenta dibawah/ nutup jalan lahir, tgl 25 Maret pendarahan hebat lgsg ke igd, tgl 27 harus sc

1y ago

kemaren saya pendarahan banyak bun smpe dikasur di lantai juga akhirnya saya bawa ke igd bun di opname 3 hari sampai di rumah arus batrest total bun

kalau orang jawa di gudeg bun atau di pijit pijit nya juga bukan pijit smbarangan harus sama ahlinya yg bisa merubah posisi bayi biar plasenta ada di tempat yg seharusnya

kalau masuk 30w belum berubah, susah bun karena masuk 30w kesempatan naiknya sudah kecil. bismillah aja semiga ada keajaiban

aku wkt 33 weeks kt dokter plsenta nutupin jalan lahir worry bgt kalo hrs sc tp alhamdulillah bs lahiran normaall mungkin plasenta nya ngegeserr😭

insya allaah bisa kok bun, sya dlu pas usianya 4 bulan plasenta previa tutupi jalan lahir dan pendarahan juga , alhamdulillah lahirannya normal

aku harus sc kalo ganaik2 tuu plasenta. skrg 7bln, kalo 8bln masih gitu yaaa nnti lahiran harus sc