Tablet tambah darah

Bun wajib ga sih minum tablet tambah darah selama hamil?

48 Tanggapan

Bunda” disini minum vitamin nya folamil genio atau yang dari puskesmas ya bu? 🙏🏽

2y ago

gpp... cuman klo dr puskes krg lengkap. biasanya cm asam folat aja dlm 1 tabletnya.. klo yg genio dy lngkap...

wajib banget bunda,ak dulu cuman minum biomom,pokoknya vit dari dokter selalu ak minum,

wajib bund , aku pernah dimarahin bidan krn telat minta obat tmbah darah🤣

wajib bgt bun karna itu penambah darah supaya bisa mencegah pendarahan..

Wajib ya bunda apalagi yg HB nya rendah harus minum ttd tiap hari

Ibu hamil minimal minum tablet tambah darah 60x selama hamil

wajib Bun. aku baru dikasih pas tm2,kata nya buat jaga jaga

wajib, apalagi yang hb nya rendah atau penderita anemia

Aku minum TTD cuma sebulan itupun di UK 5 bulan

kalau aku si wajib bund soalnya tensiku rendah