Tablet tambah darah

Bun, sejak awal hamil nafsu makanku normal dan enak2 aja, tapi sejak minum tablet tambah darah dari bidan jadi eneg dan mual. Katanya kan tablet tambah darah wajib ya buat bumil, kalo misal tablet tambah darah diganti asam folat Blackmore's sama minum susu prenagen 2 kali sehari boleh ga ya? Sama ditambah konsumsi makanan yg tinggi zat besi, tapi gausah minum tablet tambah darah lagi biar ga mual hehe

5 Tanggapan

sama bun aku dari hamil pertama sampai hamil ini juga mual kalau minum tablet tambah darah... trs aku minta ganti yang bisa larut dlm air itu Alhamdulillah lumayan cocok...

Tablet tambah darah nya minum malam sebelum tidur bun biar mengurangi efek mual.

saya tidak minum obat penambah darah Bun, hanya asam folat aja

minumnya sebelum tidur aja