Tablet tambah darah

Bun wajib ga sih minum tablet tambah darah selama hamil?

48 Tanggapan

wajib banget bun,untuk mencegah pendarahan disaat melahirkan dan juga membantu agar hb tidak rendah..

wajib, cuman kalau masih awal kehamilan masih mual disaranin sama bidan jgn dulu diminum obat tambah darahnya.

wajib pake bgtbuat jaga2 nanti pas lahiran katanya, tablet tambah darah jg mengandung asam folat loh

aku s wajib bun hb renda sampe 2kali sehari pengalaman anak pertama abis lahiran lemes gk ada tenaga

wajib banget, aku yg rutin minum ttd aja bisa HB rendah dan sempet pendarahan apalgi yg gk rutin

saya gak di resepi , jadi tidak minum penambah darah, hanya asam folat dan minum susu prenagen

bun ada ga yg setiap minum tablet tambah darah langsung mual kasi tips biar ga mual bun ..

Bun.... Hb saya rendah tapi setiap minum ttb selalu mual sampek muntah.... Minta sarannya?

wajib bnget. cb deh searching apa efek dan dmpak nya gk minum ttd sm yg rutin minum ttd.

wajib banget bunn biar gak anemia, soalnya klo anemia bisa perdarahan pas lahirannya bun