6weeks belum ada janin

Bun sy mau tanya.. wajarkah usia 6w di usg hanya terlihat kantung ?? Blm ada janin . terimakasih

1 Tanggapan

paling 2 minggu lagi di suruh balik lagi ya bun ke dokternya? saya umur 5w belum keliatan apa apa USG lgi harusnya 7w tapi saya tunda sampe umur 8w alhamdulillah sudah keliatan dan udh ada detak jantungnya juga bun... tenang aja, vitamin tetep di minum jgn stres bun.. klo ga ada keluhan flek dll InsyaAllah sehat kok janinnya

3y ago

iya sama sama bun.. saya dri tangsel 😁