hpl 7 des

Bun wajar ngk sih tgl 7 des kluar darah+lendir dan skrg tgl 12 blm ada mules yg saya rasa Dan semalam itu netes air warna putih bun, apa lahirannya sdah dekat atau gimna Ad ngk yg kayak aku lama nunggu mules stelah kluar darah dan lewat HPL lagi

3 Tanggapan

Coba periksa lagi bund.. takutnya udah rembes ketuban. Saya kemarin gitu soalnya.. Hpl tgl 17 Des tapi tgl 2 Des kemarin udah rembes ketuban.., rasanya kayak ngompol tapi ndak berapa pengen pipis. Tau” keluar aja gitu cairannya.. Akhirnya tgl 2 Des malam harus rawat inap, takut ketubannya habis. Tgl 3 pagi lahir anaknya, setelah dibantu induksi.

5y ago

Ia bun kluar cairan putih kayak air beras dan semlam itu netes bun

Udah bun tgl 10 kmarin di cek bidan blm ada pembukaan Tapi semala itu bun ada kluar cairan putih

Bawa periksa ke bidan bund