Pas tanggal hpl tapi belum mules2

Tgl 7 januari 2021 pas hpl bun, sempet tgl 24-25 des malemnya mules bgt, trs tgl 31 des mules lg sampe skg perut blm mules lg tp rasanya kenceng2 kdg senut2 bgian bwh puser. Semalem udah flek tp dikit bgt, n blm mules2 lg. Bun disini ada gak blm hpl udah flek tp blm mules2? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Ditunggu aja bund sampai flek keluar banyak dan kencang teratur. Karena ini melahirkan pertama bisa memakan waktu. Cukup sabar dan anti panik bun. Semangat