nyeri perut dan mual

Bun wajar nggk sihh d usia kehamilan 2bln mual brlebihan dn nyeri d perut ??

1 Tanggapan

Mual berlebihan tapi sampe muntah nggak Bund?kalo sampe muntah terus menerus dan nggak ada 1pun makanan yang bisa masuk,ya periksa ke Doktee untuk dapat obat anti mual dan muntah Bund. Kalo perut nyeri memang wajar Bund karena proses pembesaran rahim juga.

4y ago

Klo muntah enggk bun nyerinya itu klo sdh sore bun, klo siang enak aja jam 4keatas mulai mual tp nggk smp muntah bun cumn suara" aja.