minta solusi

Bun wajar nggak sih, baby aku umur 4 bulan 24 hari, tapi udah minta di tuntun jalan gitu bun..kalau di berdiriin kakinya suka melangkah kyak orang jalan gitu bun..padahal duduk sendiri aja belum begitu bisa. Kalau pengen berdiri kok nggak keturutan pasti ngamuk bun suka rengek2..

1 Tanggapan

belom waktunya bun jangan .. anak saya juga usia 3 bulan 7 hari, udah pengen duduk sendiri aja . kepala udah gamau nyandar, tapi ga saya turutin takut bahaya. kalo nangis saya gendong jalan²