ngemutin jari

Bun wajar ngga sih, baby 2 bulan ngemutin jari, sampe tangan"a mau dimasukin ke mulut

ngemutin jari
92 Tanggapan

Wajar bun. Fase oral namanya.. Anak sy juga gtu, sampe2 ibu jari kaki nya di emutin..

Wajar lagi fase oral gausah diapa2in diemin aja. Ntar malah fase oralnya kaga dapet

Wajar bun asal sering diawasin aja jangan sampe jarinya masuk terlalu dalam

Anak saya Malah sampe Kaki nya masuk bun 😂 Biarin aja yg penting bersih

Haa anakku jg gtu bun...kadang smp kisut kulitnya..di kasi theeter aja bun

Wajar banget. Kadng malah sampe muntah2 efeknya. Itu stimulus alaminya

Anak saya dari masih 2 minggu udah doyan ngemutin jari sama tangannya

Kaya anaku bun, sampe tangan dua2nya mau dimasukin semua ke mulut..

Fase oral itu anak saya gitu baru kemarin masuk 3bln masih gitu

Anak q Uda 3 bln jg masih gitu Bun Kadang nyampe mau gumoh gitu