Kehamilan 10 weeks

Bunda kehamilan 10 weeks, adakah yg tiba-tiba pusing, badan lemas, mual makin terasa, sulit tidur dan badan pegal-pegal? Makasih bunda

17 Tanggapan

makin besar kandungannya makin pegel bun badan.. bawa gerak aja jgn tiduran aja biar ga lemes. klo tiduran aja lemes pusing bun. ku juga gitu kalo dibawa rebahan aja malah kelenyengan makin mual kalo gitu kan capek muntah2 terus.

normal bun nikmati saja. nanti naik TM nya makin banyak lagi nano nanonya. semoga lancar ya bun kehamilannya, keduanya sehat sampe lahiran nanti

Nomal say.. emang seperti itu keluhan org hamil.. malah ada yg udh mulai dari uk 6week

iya bun tapi kalo saya setelah 4 bulan sudah mulai enakan ga terlalu parah sprt tm1

aku juga begitu bun ,mulmun bikin badan lemes, pusing

Aku pun gitu bund sejak 7w udh mual muntah, lemes, sulit tdur

Iya bun sama, tp sy semenjak masuk tm 2 udh berkurang

Aku juga lagi begitu Bun. Ga nyaman ya hehehe

saya hamil 5week5day lg ngerasain itu semua

Aku aja 13wek 6day masih seperti itu bun