Sakit kepala, badan lemas, mual dan enek

Halo Bun, saya lg hamil 6 weeks tp kepala saya pusing bangett, badan lemes sama mual kalau malam hari. Gerak aja males rasanya bun gabisa ngapa2in. Ada yg sama kah? Kayak gini sampe kapan ya bun kira2?

4 Tanggapan

aku jg gitu bun, cb perbanyak makan buah misal alpukat, pisang, jeruk sayur bayam, minum air yg banyak istirahat yang cukup bun, skrg aku udah mendingan+ga mual

Halo bun aku juga persis sama.. suka keleyengan, lemas n mual enek teruss ..

sama bun aku juga gitu mual sampe seharian mager bgt

hormon itu,aku sampe 13 w begitu