Hpl 10 april

Bun wajar GK si usia 36weeks Klo perutt kanan sakitt buat miring kiri SMA kekanan? kmren MLM sya smpek GK bisa tidurr gra2 ngerasain sakitt yg luar biasa smpai ke bgian tulang belakang? Tpi Alhamdulillah skrng udh lumayan mendingan, baby nendang nyaa terlalu kuatt bngtt dan aktif smpai sakit ke bgian uluh hati dan lain lain. Mohon bantu jwab Bun? hpl 10april semoga aja cpett menuju persalinan dan dilancarkan ibu SMA baby sehat2 selalu☺️ Amiin ???

1 Tanggapan

Sering2 periksa aja bu, apalagi kalau dah 39week

4y ago

Iyaa Bun kmren tgl 11 jg abis priksa ini nnti priksa lgi akhir bulan