pup baby

Bun,wajar gga sih baby usia 21hri pupnya sehari sekali,udah gitu sekali pup banyaak banget,ada yang sama seperti baby ku gga ya?

pup baby
47 Tanggapan

Gpp bund baby aku jg gt,, kt dokter kalau asi bs mencapai 8X sehari tuk BAB or BAK kalau baby sufor dy BAB hanya 3X sehari kalau lebih dr it berarti si baby terkenal diare n segerah konsul ke dokter spesialis anak terdekat😊

Wajar sih klau menurut saya, lain cerita kalau pup ny sehari 1x tpi sdikit mungkin itu agk gk wajar, tpi kalau pup ny bnyk mah wajar² aja

4y ago

Oh gitu bun..thx atas infonya bun

wajaar bund jgn khawatiiir. bundanya aja yg perbanyak makan buah yaahh

Wajar bun ketimbang gx bab bun kn bnyank juga tergantung minum asi bun

MasyaAllah idung yh ( palang jangkah) Meni gamteng bunda😍

Sama kyk babyku bun pupnya sehari sekali dan banyak usianya 28 hari

Wajar Bun, justru gak wajar kalo baby belum 40hari jarang pup

Tapi kalo pup ngedennya sampe nangis gk bun? Atau biasa aja

Ankku jg pupnya sehari sekali ,sampe sekarang umur 8bulan.

Wajar bun, krna yg masuk ke perut bayi cuma ASI aja😊